Большая часть потребителей использует маски неправильно. Мы научим вас получать максимальную пользу от продукта.

Нельзя допускать высыхания маски на коже. Высыхающая глина будет пересушивать кожу, вытягивая из нее влагу. Кожу можно смачивать гидролатом или термальной водой.

Для этого держите под рукой распылитель. Как только чувствуете, что кожа высыхает и стягивается - распыляйте содержимое флакона.

На самом деле, состав жидкости не так уж важен. На коже нанесена маска, и вода в минимальном количестве попадёт на кожу.
Если хочется, используйте ваш любимый гидролат. В "Гуру Масел" самые популярные гидролаты: Яблока, Розы, Имбиря.
Бренды, предоставляющие выбор: Клеона, Мастерская Олеси Мустаевой, Спивакъ, Levrana.

Конечно, нанести маску нужно не слишком тонким слоем. Так она дольше будет работать без дополнительных манипуляций.

И помните, маску выбирайте, исходя из запросов кожи. Если у вас жирная кожа - присмотритесь к маскам: "Мятная", "Хвойная" от Спивакъ; "Сульфидно-Иловая" от Мастерской Олеси Мустаевой. Нормальная кожа - "Таёжная" маска (из природной лечебной грязи) от Мастерской Олеси Мустаевой, глина Гассул (очень деликатная грязевая маска, богатая при этом микроэлементами). Сухая кожа - глина Гассул (но с осторожностью - чаще всего сухая кожа не нуждается в абсорбентах).

Получить советы по подборе косметики и использовании вы можете в диалоговом окне на нашем сайте и или написав в бизнес -аккаунт WhatsApp +7 (925) 44 69 237.